Ene 012019
 

Píldora Reglas nº1.

golf estaca obstaculo de agua

Tu bola reposa dentro de un  Area de Penalización.

La estaca que define el área de penalización te molesta en el área de swing que deseas realizar para tu siguiente golpe.

La estaca puede quitarse fácilmente pero no sabes si está permitido retirarla.

¿Puedo aliviarme de la estaca?
A
puedo aliviarme de la estaca sin penalidad buscando en Punto Más Cercano de Alivio que tiene que estar dentro del obstáculo de agua
Hint:
¿Qué Regla te autoriza a este alivio? Deberías repasar la Regla 16
B
no puedo aliviarme de la estaca sin penalidad ya que mi bola está dentro del obstáculo
Hint:
Recuerda que la estaca es una obstrucción movible. Deberías repasar la Regla 16.1
C
puedo quitar la estaca sin penalidad
There is 1 question to complete.

.
.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin