Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.

Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

 

Tus respuestas se muestran resaltadas.


Pregunta 1
Juego por Golpes: si mi bola reposa en un bunker y retiro una envoltorio de plástico que también está en el bunker ...
A
no hay penalidad
B
tengo 1 golpe de penalidad
Pista::
Deberías repasar la penalidad de la Regla 13-4. ¿Crees que una bolsa de plástico es un impedimento suelto?
C
tengo 2 golpes de penalidad
Pista::
Deberías repasar la penalidad de la Regla 13-4. ¿Crees que una bolsa de plástico es un impedimento suelto?


Pregunta 2
Juego por Golpes: disputando una competición a 36 hoyos en 2 jornadas, después de finalizada la primera jornada salgo a practicar al campo ...
A
no tengo penalidad, siempre que no practique con las misma posición de banderas de la 2ª jornada
Pista::
Deberías releer la nota de la Regla 7-1
B
estoy descalificado, salvo que las Condiciones de la Competición lo permitan
C
estoy descalificado
Pista::
Es lo habitual, pero deberías releer la nota de la Regla 7-1


Pregunta 3
Juego por Golpes:  puedo solicitar a mi compañero-competidor que me atienda la bandera ...
A
indepedientemente de si mi bola reposa o no en green
B
únicamente si mi bola está en green
Pista::
Deberías repasar la Regla 17-1


Pregunta 4
Juego por Golpes: si durante un hoyo juego una bola equivocada...
A
tengo 1 golpe de penalidad
Pista::
Deberías repasar la Regla 15-3
B
no hay penalidad siempre que corrija el error antes de iniciar el siguiente hoyo
Pista::
Deberías repasar la Regla 14-4
C
tengo 2 golpes de penalidad


Pregunta 5
Juego por Golpes: si durante el juego de un hoyo doy un golpe de práctica desde un bunker ...
A
no hay penalidad, salvo que la bola estuviese en el bunker
B
tengo 1 golpe de penalidad
C
tengo 2 golpes de penalidad


Pregunta 6
Juego por Golpes: si juego una bola desde lugar equivocado ...
A
tengo 2 golpes de penalidad, y no debo corregir el error salvo que jugar desde lugar equivocado me haya dado una ventaja significativa
B
tengo 2 golpes de penalidad y debo corregir el error
Pista::
No siempre es así. Deberías repasar la Regla 20-7-c
C
estoy descalificado, salvo que corrija el error antes de iniciar el siguiente hoyo
Pista::
Deberías repasar la Regla 20-7.c


Pregunta 7
Juego por Golpes: llego con 2 minutos de retraso al lugar de salida ...
A
tengo 2 golpes de penalidad en Medal-Play y en Stableford se restan 2 puntos al resultado total
B
tengo 2 golpes de penalidad si la modalidad es Medal-Play y si la modalidad es Stableford "raya" en el primer hoyo
Pista::
Deberías repasar la Regla 6-3
C
estoy descalificado, salvo que las Condiciones de la Competición establezcan la penalidad en 2 golpes de penalidad o 2 puntos stableford
Pista::
Estás un poco anticuado! Desde 2012 ya no es así.


Pregunta 8
Juego por Golpes: en relación al uso de caddie ...
A
en competiciones amateur no está permitido tener caddie
Pista::
Deberías releer la Regla 6-4
B
el Comité puede prohibir el uso de caddie
C
el Comité no puede poner restricciones al uso de caddie
Pista::
Deberías releer la nota de la Regla 6-4


Pregunta 9
Juego por Golpes: si pateo desde fuera de green y mi bola golpea la bandera ...
A
no hay penalidad
Pista::
No siempre es así, Deberías repasar la Regla 17-3
B
no hay penalidad, salvo que la bandera estuviese atendida
C
tengo 1 golpe de penalidad
Pista::
Deberías repasar la Regla 17-3


Pregunta 10
Juego por Golpes: si en lugar de golpear limpiamente la bola la acucharo o la empujo ...
A
si ha sido involuntariamente no hay penalidad.
Pista::
Deberías repasar la Regla 14-1, no dice nada de intención.
B
tengo 2 golpes de penalidad
C
tengo 1 golpe de penalidad
Pista::
Deberías repasar la Regla 14-1
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas. Ver Resultados
Hay 10 preguntas por contestar.

 

 Posted by at 22:15

Sorry, the comment form is closed at this time.