Test Definiciones

 
Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.

Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

 

Tus respuestas se muestran resaltadas.


Pregunta 1
[025] Equipamiento incluye la bola en juego ...
A
Verdadero
Pista::
¿Crees que tu bola en juego tiene la misma consideración que otra que está guardada dentro de tu bolsa?
B
Falso
C
Una bola nunca es equipamiento
Pista::
¿Qué consideración crees que tiene una bola en tu bolsa que no has jugado?


Pregunta 2
[062] Consejo es ...  
A
la información relacionada con la posición de Areas de Penalización o el Hoyo
Pista::
La información de dominio público no es Consejo.
B
cualquier sugerencia que pueda influir en otro jugador para elegir su palo
C
la información relacionada con distancias al Hoyo
Pista::
La información sobre distancias no es Consejo.


Pregunta 3
[070] El jugador pone una bola en juego bajo la penalidad de golpe y distancia. Si después encuentra su bola original ....
A
puede jugar la primera bola ya que sigue siendo su Bola en Juego
Pista::
Ojo! su bola original ha pasado a ser Bola Perdida y por tanto ya no es la Bola en Juego
B
puede jugarla siempre que la bola original esté más lejos del hoyo que la segunda bola
Pista::
Estás confundiendo una bola puesta en juego bajo golpe y distancia con una bola provisional. No tienen nada que ver!
C
no puede jugarla, de hacerlo estaría jugando una Bola Equivocada
Info adicional pregunta 3: 
Ver Regla 18.3


Pregunta 4
[026] Equipamiento incluye la moneda que usamos para marcar la bola en green ...
A
El marcador de bola nunca es equipamiento
Pista::
Deberías repasar la definición de Equipamiento
B
Siempre, esté o no marcando la bola
Pista::
Ojo: cuando está marcando la bola es una Obstrucción Movible.
C
Solo es equipamiento cuando no está marcando la bola


Pregunta 5
[005] En Juego por Golpes una Bola está en Juego tan pronto como el jugador ...
A
ha "pinchado" la bola en el tee de salida
Pista::
Cuando la bola se cae del tee, no hay penalidad precisamente por que aún no está en juego.
B
ha ejecutado un golpe en el area de salida
C
ha preparado el golpe.
Pista::
Frío, frío!
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas. Ver Resultados
Hay 5 preguntas por contestar.
 Posted by at 15:53

Sorry, the comment form is closed at this time.