Dic 202014
 

Píldora Reglas 148.campo gol nevado nieve

Desde unos 20m de bandera juegas un chip rodado a green, unos metros antes de que la bola llegue a green ésta desaparece.

Cuando te acercas ves que la has embocado en el agujero hecho para ser utilizado cuando hay heladas y se juega con los greenes de invierno. Hoy se está jugando con los greenes habituales.

¿Cómo se procede cuando la bola se ha embocado en el agujero hecho para el green de invierno?
A
Puedo jugar la bola como está o declararla injugable
Pista:
Parece un tanto injusto ¿no?
B
Puedo repetir el golpe sin penalidad.
Pista:
Ten presente que un golpe puede repetirse en muy pocas ocasiones.
C
Este agujero se considera Terreno en Reparación y puedo aliviarme sin penalidad
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin