Has finalizado el Test y has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

Comparte tu resultado en TwitterTwitter  

Tus respuestas aparecen sombreadas.


Pregunta 1
He levantado y marcado mi bola en un bunker con arena muy compactada. Al intentar reponerla no consigo que la bola quede en reposo ...
A
debo colocarla, en el punto más cercano donde la bola pueda quedar en reposo. El punto estará dentro del bunker y no más cerca del agujero
B
debo colocarla en el punto más cercano en que pueda quedar en reposo
Pista:
¿Incluso si está fuera del bunker? Deberías repasar la Regla 20-3.d
C
puedo presionar ligeramente la bola para que se mantenga en reposo
Pista:
Problemas! Estarías infringiendo la Regla 1.2


Pregunta 2
Mi bola reposa en un obstáculo de agua seco, en mi colocación me molesta un muro de contención que está dentro del obstáculo ...
A
tengo derecho a alivio por interferencia de obstrucción inamovible si bola y muro están en el mismo obstáculo
Pista:
Echale un ojo a la Regla 24-2!
B
tengo derecho a alivio por interferencia de obstrucción inamovible
Pista:
Echale un ojo a la Regla 24-2!
C
no tengo derecho a alivio por interferencia de obstrucción inamovible


Pregunta 3
Mi bola reposa en green, hay una zona de Agua Accidental que únicamente me molesta en mi línea de putt ...
A
no tengo derecho a alivio por interferencia únicamente en mi línea de putt
Pista:
Deberías repasar la Regla 25-1
B
no tengo derecho a alivio por interferencia únicamente en mi línea de juego
Pista:
Deberías repasar la Regla 25-1
C
tengo derecho a alivio sin penalidad


Pregunta 4
Mi bola reposa en antegreen, deseo patear pero hay un aspersor justo en la trayectoria de mi próximo golpe ...
A
tengo derecho a alivio por interferencia de obstrucción inamovible en mi línea de juego
Pista:
Deberías repasar la Regla 24-2
B
tengo derecho a alivio por interferencia de obstrucción inamovible en mi línea de putt
Pista:
Deberías repasar la Regla 24-2
C
no tengo derecho a alivio por interferencia de obstrucción inamovible


Pregunta 5
Pateo en green y mi bola se dirije hacia la bandera quitada ...
A
si solicito retirar la bandera y otro jugador llega a retirarla, tengo 2 golpes de penalidad
Pista:
Deberías repasar la Regla 24-1
B
la bandera puede ser retirada sin penalidad
C
si solicito retirar la bandera tengo 2 golpes de penalidad
Pista:
Deberías repasar la Regla 24-1
Al finalizar pulsa el boton. Las preguntas no completadas se consideran incorrectas. Ver Resultado
Hay 5 preguntas por completar.

 Posted by at 16:51

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin