Has finalizado el Test y has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

Comparte tu resultado en TwitterTwitter  

Tus respuestas aparecen sombreadas.


Pregunta 1
Dropo correctamente mi bola, tengo que volver a dropar si la bola queda en reposo ....
A
a más de 1 palo del Punto Más Cercano de alivio
Pista:
Deberías repasar la Regla 20-2.
B
a más de 2 palos de donde toco por primera vez el campo
C
a más de 2 palos del límite del área de dropaje permitida
Pista:
Deberías repasar la Regla 20-2.


Pregunta 2
Mi bola reposa en "calle" cerca de una zona declarada Terreno en Reparación, existiría interferencia por Condición Anormal del Terreno si ...
A
no hay interferencia ya que la bola no toca ni está encima del Terreno en Reparación
Pista:
Deberías repasar la Nota 2 de la Regla 25-1
B
el Terreno en Reparación interfiere en mi colocación, el area de swing que pretendo realizar o la línea de juego que quiero tome mi próximo golpe
Pista:
Deberías repasar la Nota 2 de la Regla 25-1
C
el Terreno en Reparación interfiere en mi colocación o en el area de swing que pretendo realizar


Pregunta 3
Juego por Hoyos: si me adelanto y juego fuera de turno ...
A
pierdo el hoyo
Pista:
Deberías repasar la Regla 10.1.c
B
obligatoriamente se cancela el golpe y debo jugar cuando sea mi turno
Pista:
Deberías repasar la Regla 10.1.c
C
mi contrario puede obligarme a cancelar el golpe


Pregunta 4
Juego por Golpes: si pateo dentro green y mi bola golpea la bola en movimiento de otro jugador  ...
A
tengo 2 golpes de penalidad
Pista:
No siempre. Deberías repasar la Regla 16.1.f
B
no hay penalidad y el golpe se cancela
Pista:
Deberías repasar la Regla 16.1.c
C
tengo 2 golpes de penalidad, salvo que fuese mi turno de juego


Pregunta 5
Juego mi bola desde dentro de un obstáculo de agua y la bola queda injugable o fuera de límites ...
A
con 2 golpes de penalidad, puedo jugar la bola tan cerca como sea posible del punto donde se jugó el último golpe desde fuera del obstáculo
B
con 1 golpe de penalidad, puedo jugar una bola tan cerca como sea posible del punto donde se jugó el último golpe desde fuera del obstáculo
C
una vez jugada dentro del obstáculo, no hay opción que permita jugar desde fuera del obstáculo
Al finalizar pulsa el boton. Las preguntas no completadas se consideran incorrectas. Ver Resultado
Hay 5 preguntas por completar.

 

 Posted by at 20:48

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin