Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[046] El Comité puede establecer una Regla Local declarando una Obstrucción Movible como inamovible...
Falso Pista:: ¿Nunca has visto definir como Obstrucción Inamovible las estacas señalizadoras? | |
Verdadero |
Pregunta 2 |
[084] Juego por Hoyos: los jugadores pueden dar un hoyo por empatado ...
en cualquier momento | |
en cualquier momento una vez iniciado el partido | |
una vez iniciado el hoyo |
Info adicional pregunta 2:
Ver Regla 3.2.a
Pregunta 3 |
[042] Los Objetos de Límites, tales como muros, vallas, estacas y verjas...
son Objetos Integrantes | |
son Obstrucciones Inamovibles | |
no son Obstrucciones y se consideran fijos Pista:: OK! |
Pregunta 4 |
[081] Si un jugador sabe que ha infringido una Regla que acarrea una penalización y deliberadamente no se la aplica
tiene 2 golpes de penalidad | |
está descalificado |
Pregunta 5 |
[018] El Capitán de un Equipo ...
Compañero Pista:: Esta denominación no existe para modalidades individuales. | |
Puede ser un jugador de la competición | |
No puede ser un jugador de la competición Pista:: Debes repasar la Regla 24.3 |
Pregunta 6 |
[011] Una bola se considera perdida si ...
no es encontrada e identificada antes de 5 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda Pista:: Esto era en antiguas Reglas 🙁 | |
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda | |
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el jugador ha iniciado la búsqueda Pista:: No está mal, pero hay una respuesta más exacta. |
Pregunta 7 |
[072] Cual de estas acciones no es consejo...
Dar información sobre distancias | |
recomendar el palo a utilizar | |
sugerir declarar la bola como injugable |
Info adicional pregunta 7:
Ver definicion de Consejo
Pregunta 8 |
[082] Juego por Hoyos: si 2 jugadores se ponen de acuerdo para excluir una Regla ...
Están descalificados | |
Estarían descalificados en el Juego por Golpes, pero no hay penalidad en el Juego por Hoyos. Pista:: el Juego por Hoyos se acuerda excluir Reglas ¿en realidad están jugando al Golf? |
Info adicional pregunta 8:
Ver Regla 1.3.b
Pregunta 9 |
[040] El margen de un Area de Penalización se extiende verticalmente hacia ...
únicamente hacia arriba | |
arriba y abajo | |
únicamente hacia abajo |
Pregunta 10 |
[017] En el Juego por Hoyos (Match-Play) tu oponente es tu ...
Compañero-Competidor Pista:: Esta denominación es específica del Juego por Golpes | |
Compañero Pista:: Tu compañero juega en tu mismo bando, nunca es tu oponente. | |
Contrario |
Pregunta 11 |
[062] Consejo es ...
cualquier sugerencia que pueda influir en otro jugador para elegir su palo | |
la información relacionada con la posición de Areas de Penalización o el Hoyo Pista:: La información de dominio público no es Consejo. | |
la información relacionada con distancias al Hoyo Pista:: La información sobre distancias no es Consejo. |
Pregunta 12 |
[009] Se considera que una bola "se ha movido" si ...
solo si es el jugador quien mueve la bola Pista:: No confundas que la bola se mueva con que la acción sea penalizable. | |
deja su posición y va a reposar a cualquier otro lugar y puede ser visto a simple vista | |
deja su posición, aunque posteriormente vuelva al lugar original. Pista:: a veces ocurre que la bola vuelve a su lugar original y entonces se considera que no se ha movido. |
Pregunta 13 |
[028] Si muevo mi bola en juego con un swing de practicas ...
el golpe no cuenta, pero tengo 1 golpe de penalización y debo continuar jugando desde donde ha venido a reposar la bola Pista:: si no es un golpe ¿cómo vas a jugar la bola desde su nueva posición?. Deberías repasar la Regla 9.4 | |
es un golpe y debo continuar jugando desde donde ha venido a reposar la bola Pista:: Para ser un golpe, debe haber voluntad de golpear a la bola.
Deberías repasar definición de "Golpe" | |
no es un golpe, tengo 1 golpe de penalización y debo reponer la bola |
Info adicional pregunta 13:
Ver Regla 9.4
Pregunta 14 |
[065] Una pequeña rama es un Impedimento Suelto ...
salvo si está fija o en crecimiento | |
siempre que pueda moverse sin romperla Pista:: Ojo! ¿No arrancarás ramas de árboles o la entrelazarás antes de dar un golpe? | |
simpre que se puede retirar sin esfuerzo Pista:: Una pequeña rama en crecimiento puedes romperla sin esfuerzo, pero eso no quiere decir que sea un Impedimento Suelto. |
Pregunta 15 |
[030] Una pequeña rama desprendida de un arbol es ...
un Impedimento Suelto | |
una Obstrucción Movible Pista:: Una obstrucción siempre se refiere a objetos artificiales | |
una Condición Anormal de Terreno Pista:: Deberías releer la definición de Condición Anormal de Terreno! |
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 15 preguntas por contestar.