Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.

Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

 

Tus respuestas se muestran resaltadas.


Pregunta 1
[032] La línea de juego ...
A
Es una línea recta
Pista::
Deberías releer la definición de Línea de Juego
B
No necesariamente es una línea recta


Pregunta 2
[011] Una bola se considera perdida si ...
A
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el jugador ha iniciado la búsqueda
Pista::
No está mal, pero hay una respuesta más exacta.
B
no es encontrada e identificada antes de 5 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda
Pista::
Esto era en antiguas Reglas 🙁
C
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda


Pregunta 3
[022] Si una bola toca simultáneamente dos areas del campo distintas ...
A
Se puede elegir en que area se encuentra
Pista::
Debes repasar Regla 2.2.c
B
Se trata como si estuviese en una única de ellas según un orden de prioridad establecido
Pista::
El orden es: area de penalización, bunker y green


Pregunta 4
[054] El Area General incluye el green del hoyo que se está jugando ...
A
Verdadero
Pista::
No por eso el Green tiene algunas reglas distintas a las del Area General.
B
Falso


Pregunta 5
[012] Una bola se considera que no está en juego si el jugador ...
A
la ha declarado perdida y antes de 3 minutos la encuentra
Pista::
una bola no se pierde por la declaracion del jugador
B
la ha sustituida por otra bola, esté o no permitida dicha sustitución
C
la ha levantado en aplicación de una Regla
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas. Ver Resultados
Hay 5 preguntas por contestar.

 

 Posted by at 20:48