Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[089] Juego por Hoyos: un hoyo puede ser concedido ...
únicamente mientras se está jugando | |
antes de ser comenzado o mientras se está jugando |
Pregunta 2 |
[086] Juego por Hoyos: puedo conceder el siguiente golpe a mi contrario ...
solo cuando yo ya he embocado mi bola | |
en cualquier momento Pista:: Si la bola está en movimiento ¿también? | |
en cualquier momento siempre que la bola del contrario esté en reposo |
Pregunta 3 |
[005] En Juego por Golpes una Bola está en Juego tan pronto como el jugador ...
ha "pinchado" la bola en el tee de salida Pista:: Cuando la bola se cae del tee, no hay penalidad precisamente por que aún no está en juego. | |
ha preparado el golpe. Pista:: Frío, frío! | |
ha ejecutado un golpe en el area de salida |
Pregunta 4 |
[052] Para determinar Punto Más Cercano de Alivio Total de una Obstrucción Inamovible ...
es suficiente que la bola no repose sobre la Obstruccion Inamovible Pista:: ¿y tu stance? ¿u tu área de swing? | |
es obligatorio obtener alivio completo de dicha obstrucción (bola, stance y area de swing) |
Pregunta 5 |
[083] Juego por Hoyos: si en el tee del 1 los jugadores acuerdan concederse mutuamente los putt de menos de 1 palmo...
Están descalificados por acordar la exclusión de una Regla. | |
Se están concediendo golpes y eso está permitido por las Reglas Pista:: Esto va más allá de una mera concesión de golpes | |
Es legal ya que en Juego por Hoyos, no perjudican a ningún otro jugador Pista:: Ya, pero si se saltan las Reglas entonces no estarían jugando al Golf. |
Info adicional pregunta 5:
Ver Regla 1.3.b
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 5 preguntas por contestar.