Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.

Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

 

Tus respuestas se muestran resaltadas.


Pregunta 1
[020] El agua es Influencia Externa...
A
Falso
B
A conveniencia del jugador
Pista::
El jugador no puede decidir que algo sea o no Influencia Externa
C
Verdadero
Pista::
Por eso si tu bola la arrastra una corriente de agua bola NO debe ser repuesta.


Pregunta 2
[059] La modalidad de juego por parejas en que cada bando juega una sola bola se denomina...
A
Foursome
B
Four-ball
Pista::
Si cada bando juega una bola ¿cómo se va a llamar 4 bolas?
C
Threesome
Pista::
Casi, pero ¿es ésta una modalidad de parejas?


Pregunta 3
[010] Si un jugador golpea una bola abandonada está jugando....
A
una Bola Perdida
Pista::
Ojo! la bola perdida se refiere a la del propio jugador.
B
una Bola en Juego
Pista::
Deberías repasar la definición de Bola en Juego!
C
una Bola Equivocada


Pregunta 4
[089] Juego por Hoyos: un hoyo puede ser concedido ...
A
antes de ser comenzado o mientras se está jugando
B
únicamente mientras se está jugando


Pregunta 5
[017] En el Juego por Hoyos (Match-Play) tu oponente es tu ...
A
Contrario
B
Compañero
Pista::
Tu compañero juega en tu mismo bando, nunca es tu oponente.
C
Compañero-Competidor
Pista::
Esta denominación es específica del Juego por Golpes


Pregunta 6
[001] Agua Temporal es cualquier acumulación temporal de agua fuera de un Area de Penalización ...
A
que sea visible antes o después de que el jugador se coloque
B
que necesariamente debe ser visible antes de que el jugador se coloque
Pista::
En este tema los jugadores de mayor peso tienen un poco de ventaja 🙂
C
que debe estar marcada como tal por el Comité
Pista::
en época de lluvias, demasiado trabajo para el Comité ¿no?


Pregunta 7
[007] Una Bola Levantada  ...
A
se convierte en Equipamiento del jugador al levantarla
B
pasa a ser una Bola Sustituta
Pista::
esa sería otra bola distinta ¿no?
C
sigue siendo una Bola en Juego
Pista::
si está levantada no puede estar en juego.


Pregunta 8
[050] Las estacas utilizadas para definir el margen o para identificar un terreno en reparación ...
A
son Obstrucciones
B
son Objetos Integrantes


Pregunta 9
[055] El Area General incluye el Area de Salida del hoyo que estás jugando ...
A
Falso
B
Verdadero
Pista::
No, por eso el Area de Salida tiene algunas reglas específicas


Pregunta 10
[038] Si un cauce de agua en el campo no ha sido marcado por el Comité ...
A
es un Area de Penalización Roja
B
no es un Area de Penalización
C
es un Area de Penalización Amarilla


Pregunta 11
[014] Un "bunker de hierba" ...
A
no es un bunker
Pista::
OK!
B
es un area de penalización
Pista::
Convendría que repases la definición de area de penalización
C
es un bunker a efectos de las Reglas
Pista::
La definición de bunker indica claramente que el suelo debe ser de arena o similar.


Pregunta 12
[068] En el Juego por Hoyos, cuando un jugador inicia el hoyo con la bola fuera del Area de Salida ...
A
es una Bola en Juego
Pista::
Algunas veces puede ser así, pero la respuesta no es del todo correcta
B
Es una Bola en Juego, salvo que el Contrario requiera que el Golpe sea cancelado
C
es una Bola Equivocada
Pista::
Brrr.... deberías repasar la definición de Bola Equivocada y de Bola en Juego


Pregunta 13
[067] En el Juego por Golpes una bola jugada desde fuera del Area de Salida ...
A
es una Bola Equivocada
Pista::
Deberías repasar la defincion de Bola en Juego y de Bola Equivocada
B
es una Bola en Juego
Pista::
¿No te estarás confundiendo con la excepción del Juego por Hoyos?
C
no es una Bola en Juego


Pregunta 14
[009] Se considera que una bola "se ha movido" si ...
A
deja su posición y va a reposar a cualquier otro lugar y puede ser visto a simple vista
B
deja su posición, aunque posteriormente vuelva al lugar original.
Pista::
a veces ocurre que la bola vuelve a su lugar original y entonces se considera que no se ha movido.
C
solo si es el jugador quien mueve la bola
Pista::
No confundas que la bola se mueva con que la acción sea penalizable.


Pregunta 15
[086] Juego por Hoyos: puedo conceder el siguiente golpe a mi contrario ...
A
solo cuando yo ya he embocado mi bola
B
en cualquier momento
Pista::
Si la bola está en movimiento ¿también?
C
en cualquier momento siempre que la bola del contrario esté en reposo
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas. Ver Resultados
Hay 15 preguntas por contestar.

 

 Posted by at 19:16