Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.

Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

 

Tus respuestas se muestran resaltadas.


Pregunta 1
Juego por Hoyos: si en un  hoyo utilizo un medidor de distancias ...
A
tengo 2 golpes de penalidad
B
estoy descalificado, salvo que estuviese expresamente permitido por las Reglas Locales
C
pierdo el hoyo


Pregunta 2
[111] Juego por Hoyos: al finalizar el hoyo mi Contrario ha hecho 6 golpes. Por error le digo que yo he hecho 4 , pero en realidad han sido 5 ...
A
se mantiene el resultado del hoyo
B
pierdo el hoyo, salvo que corrija el error antes de iniciar el siguiente hoyo
Pista::
Deberías repasar la Regla 3.2.d
C
pierdo el hoyo por dar información equivocada
Pista::
Deberías repasar la Regla 3.2.d


Pregunta 3
[023] Un Arbitro se considera una Influencia Externa ...
A
solo cuando no está asignado al partido
B
Siempre
C
solo cuando está asignado al partido


Pregunta 4
[033] Una bola está fuera del Area de Salida cuando ...
A
toda ella reposa fuera del Lugar de Salida
B
parte de ella reposa fuera del Lugar de Salida
Pista::
Deberías repasar la Regla 6.2.b
C
cuando el jugador se situa fuera del lugar de salida para jugar el golpe de salida
Pista::
¿qué tiene que ver la posición del jugador con la de la bola?


Pregunta 5
[011] Una bola se considera perdida si ...
A
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el jugador ha iniciado la búsqueda
Pista::
No está mal, pero hay una respuesta más exacta.
B
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda
C
no es encontrada e identificada antes de 5 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda
Pista::
Esto era en antiguas Reglas 🙁


Pregunta 6
[027] Las estacas o líneas utilizadas para definir o identificar el Fuera de Límites ...
A
obligatoriamente deben ser blancas
Pista::
Ojo: aunque es absolutamente habitual, en realidad no es obligatorio.
B
se recomienda que sean blancas
C
se recomienda sean azules
Pista::
No has salido mucho al campo ¿verdad?


Pregunta 7
[081] Si un jugador sabe que ha infringido una Regla que acarrea una penalización y deliberadamente no se la aplica
A
está descalificado
B
tiene 2 golpes de penalidad


Pregunta 8
[077] ¿Cuál de estos objetos es un Impedimento Suelto?
A
una chuleta no totalmente desprendida
Pista::
Al no estar desprendida no cumple la definición de Impedimento Suelto
B
una pera medio comida en un bunker
C
un tee de madera encontrado en medio de la calle
Pista::
Ojo, aunque el tee sea de madera es un objeto artificial y por tanto es una Obstrucción Movible


Pregunta 9
[093] Juego por Hoyos: Si la bola del jugador reposa en "rough" y cree razonablemente que se ha agrietado durante el juego del hoyo ...
A
puede levantarla para inspeccionarla, pero debe marcar su posición y no debe limpiarla
B
puede levantarla para inspeccionarla, pero debe marcar su posición


Pregunta 10
[018] El Capitán de un Equipo ...
A
Puede ser un jugador de la competición
B
Compañero
Pista::
Esta denominación no existe para modalidades individuales.
C
No puede ser un jugador de la competición
Pista::
Debes repasar la Regla 24.3


Pregunta 11
[010] Si un jugador golpea una bola abandonada está jugando....
A
una Bola Equivocada
B
una Bola Perdida
Pista::
Ojo! la bola perdida se refiere a la del propio jugador.
C
una Bola en Juego
Pista::
Deberías repasar la definición de Bola en Juego!


Pregunta 12
[104] Juego por Hoyos: si practico en el campo el mismo día de una eliminatoria ...
A
pierdo 1 hoyo por cada hoyo de practica, con un máximo de 2 hoyos
Pista::
Deberías repasar la Regla 5.2.a
B
no tengo penalidad
Pista::
Regla 5.2.a
C
estoy descalificado
Pista::
Deberías repasar la Regla 5.2.a


Pregunta 13
[110] Juego por Hoyos: se considera que doy a mi contrario información equivocada sobre los golpes que llevo...
A
únicamente si es debido a no incluir una penalización en la que no sabía que había incurrido
B
únicamente si doy información equivocada a proposito.
C
incluso si es debido a no incluir una penalización en la que no sabía que había incurrido
Pista::
ver Regla 3.2d


Pregunta 14
[078] Un Tee ...
A
puede ser se cualquier longitud
B
puede tener una longitud maxima de 101,6 mm


Pregunta 15
Juego por Hoyos: si pateo dentro green mientras la bola de mi contrario está en movimiento despues que su golpe también dentro de green ...
A
pierdo el hoyo, salvo que fuese mi turno de juego
B
pierdo el hoyo
Pista::
Deberías repasar la Regla 16.1.f
C
tengo 2 golpes de penalidad
Pista::
Deberías repasar la Regla 16.1.f
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas. Ver Resultados
Hay 15 preguntas por contestar.

 

 Posted by at 21:01

Sorry, the comment form is closed at this time.