Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
Juego por Golpes: tras haberla levantado y repuesto, juego la bola de un compañero-competidor ...
tengo 2 golpes de penalidad por jugar bola equivocada y debo acabar el hoyo con la bola original Pista:: Deberías repasar las Reglas 15-2 y 15-3 | |
tengo 2 golpes de penalidad por haber sustituido incorrectamente la bola y debo acabar el hoyo con la bola sustituta | |
tengo 2 golpes de penalidad por haber sustituido incorrectamente la bola y debo acabar el hoyo con la bola original Pista:: Deberías repasar las Reglas 15-2 y 15-3 |
Pregunta 2 |
Juego por Golpes: si otro jugador cree que mi bola interfiere para su próximo golpe y me pide que la levante ...
debo levantarla y no puedo jugar fuera de turno Pista:: Deberías repasar la Regla 22-2 | |
puedo optar entre levantarla o jugar mi golpe aunque sea fuera de turno
| |
debo levantarla, salvo que mi marcador me autorice a jugar fuera de turno Pista:: Deberías repasar la Regla 22-2 |
Pregunta 3 |
Juego por Golpes: si finalizado el hoyo doy un golpe de práctica desde un bunker cercano al último green jugado...
tengo 2 golpes de penalidad | |
no hay penalidad ya que el hoyo ya estaba finalizado Pista:: Deberías repasar la Regla 7-2.c | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 7-2.c |
Pregunta 4 |
Juego por Golpes: si un compañero-competidor me pide que marque mi bola en green ...
puedo jugar fuera de turno si me autoriza mi marcador Pista:: Deberías repasar la Regla 22-2 | |
puedo jugar en lugar de levantar y marcar | |
debo levantar y marcar. No puedo jugar fuera de turno Pista:: Deberías repasar la Regla 22-2 |
Pregunta 5 |
Juego por Golpes: si al hacer un swing de prácticas rompo una ramita de un arbol que podría haber interferido en mi swing real...
tengo 2 golpes de penalidad | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 13-2 | |
si ha sido involuntariamente no hay penalidad. Pista:: Deberías repasar la Regla 13-2 |
Pregunta 6 |
Juego por Golpes: si juego fuera de turno ...
tengo 2 golpes de penalidad Pista:: Deberías repasar la penalidad de la Regla 10-2.c | |
obligatoriamente se cancela el golpe y debo jugar cuando sea mi turno Pista:: Deberías repasar la penalidad de la Regla 10-2.c | |
no hay penalidad, salvo que me haya puesto de acuerdo con otro jugador para favorecerle |
Pregunta 7 |
Juego por Golpes: si durante el juego de un hoyo doy un golpe de práctica desde un bunker ...
tengo 2 golpes de penalidad | |
no hay penalidad, salvo que la bola estuviese en el bunker | |
tengo 1 golpe de penalidad |
Pregunta 8 |
Juego por Golpes: si durante un hoyo utilizo un medidor de distancias que también puede medir la velocidad del viento...
estoy descalificado, salvo que estuviese expresamente permitido por las Reglas Locales Pista:: Deberías leer la Nota de la Regla 14-3, únicamente permite medir distancias | |
tengo 2 golpes de penalidad | |
estoy descalificado, |
Pregunta 9 |
Juego por Golpes: llego con 6 minutos de retraso al lugar de salida ...
tengo 2 golpes de penalidad si la modalidad es Medal-Play y en modalidad Stableford "raya" en el primer hoyo Pista:: Deberías repasar la Regla 6-3 | |
tengo 2 golpes de penalidad si la modalidad es Medal-Play y en modalidad Stableford se restan 2 puntos al resultado final Pista:: Deberías repasar la Regla 6-3 | |
estoy descalificado |
Pregunta 10 |
Juego por Golpes: si durante un hoyo juego una bola equivocada...
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 15-3 | |
tengo 2 golpes de penalidad | |
no hay penalidad siempre que corrija el error antes de iniciar el siguiente hoyo Pista:: Deberías repasar la Regla 14-4 |
Pregunta 11 |
Juego por Golpes: si el mismo día de una competición practico en el campo antes de su iniciar mi vuelta ...
tengo 2 golpes de penalidad por cada hoyo en que haya practicado. Maxima penalidad: 4 golpes Pista:: Deberías repasar la Regla 7-1.b | |
estoy descalificado | |
no tengo penalidad, siempre que no patee con la misma posición de banderas a utilizar en la competición Pista:: Deberías repasar la Regla 7-1.b |
Pregunta 12 |
Juego por Golpes: si mientras mi bola está en movimiento quito un impedimento suelto que podría desviarla ...
tengo 2 golpes de penalidad | |
en stableford tengo "raya" para ese hoyo Pista:: Deberías repasar la Regla 23-1 | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 23-1 |
Pregunta 13 |
Juego por Golpes: si mi bola reposa en un bunker y al iniciar el golpe toco un montoncito de arena en el movimiento hacia atrás del palo ...
tengo 2 golpes de penalidad | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 13-4. | |
no hay penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 13-4. |
Pregunta 14 |
Juego por Golpes: si juego una bola desde lugar equivocado ...
estoy descalificado, salvo que corrija el error antes de iniciar el siguiente hoyo Pista:: Deberías repasar la Regla 20-7.c | |
tengo 2 golpes de penalidad y debo corregir el error Pista:: No siempre es así. Deberías repasar la Regla 20-7-c | |
tengo 2 golpes de penalidad, y no debo corregir el error salvo que jugar desde lugar equivocado me haya dado una ventaja significativa |
Pregunta 15 |
Juego por Golpes: si durante un hoyo utilizo un medidor de distancias ...
estoy descalificado Pista:: Probablemente, pero deberías leer la Nota de la Regla 14-3 | |
no hay penalidad Pista:: Deberías leer la Regla 14-3 | |
estoy descalificado, salvo que estuviese expresamente permitido por las Reglas Locales |
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 15 preguntas por contestar.
Sorry, the comment form is closed at this time.