Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
Juego por Golpes: si mientras mi bola está en movimiento quito un impedimento suelto que podría desviarla ...
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 23-1 | |
en stableford tengo "raya" para ese hoyo Pista:: Deberías repasar la Regla 23-1 | |
tengo 2 golpes de penalidad |
Pregunta 2 |
Juego por Golpes: si en el green reparo algún desperfecto que no sea un pique o una antigua tapa de agujero ...
tengo 2 golpes de penalidad | |
no hay penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 16.1.c | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 16.1.c |
Pregunta 3 |
Juego por Golpes: si durante un hoyo juego una bola equivocada...
no hay penalidad siempre que corrija el error antes de iniciar el siguiente hoyo Pista:: Deberías repasar la Regla 14-4 | |
tengo 2 golpes de penalidad | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 15-3 |
Pregunta 4 |
Juego por Golpes: disputando una competición a 36 hoyos en 2 jornadas, después de finalizada la primera jornada salgo a practicar al campo ...
no tengo penalidad, siempre que no practique con las misma posición de banderas de la 2ª jornada Pista:: Deberías releer la nota de la Regla 7-1 | |
estoy descalificado, salvo que las Condiciones de la Competición lo permitan | |
estoy descalificado Pista:: Es lo habitual, pero deberías releer la nota de la Regla 7-1 |
Pregunta 5 |
Juego por Golpes: tras haberla levantado y repuesto, juego la bola de un compañero-competidor ...
tengo 2 golpes de penalidad por haber sustituido incorrectamente la bola y debo acabar el hoyo con la bola original Pista:: Deberías repasar las Reglas 15-2 y 15-3 | |
tengo 2 golpes de penalidad por haber sustituido incorrectamente la bola y debo acabar el hoyo con la bola sustituta | |
tengo 2 golpes de penalidad por jugar bola equivocada y debo acabar el hoyo con la bola original Pista:: Deberías repasar las Reglas 15-2 y 15-3 |
Pregunta 6 |
Juego por Golpes: en una competición Medal-Play si finalizado el hoyo 9 paro en el bar y demoro indebidamente el juego ...
tengo 2 golpes de penalidad, se aplican al hoyo 10 | |
estoy descalificado Pista:: Deberías repasar la Regla 6-7. Esto solo podría aplicarlo el Comité en casos de reincidencia | |
tengo 2 golpes de penalidad, se aplican al hoyo 9 Pista:: Deberías repasar la Regla 6-7 |
Pregunta 7 |
Juego por Golpes: si levanto una bola pensando que era una bola perdida de un partido anterior y resulta ser la bola de un jugador de mi partido ...
no hay penalidad y la bola debe ser repuesta | |
tengo 2 golpes de penalidad y la bola debe ser repuesta Pista:: Deberías repasar la Regla 18-4 | |
tengo 1 golpe de penalidad y la bola debe ser repuesta Pista:: Deberías repasar la Regla 18-4 |
Pregunta 8 |
Juego por Golpes: en una competición Fourball le digo a mi Compañero que está haciendo mucho swing ...
no hay penalidad, puedo dar consejo a mi compañero | |
tengo 2 golpes de penalidad por dar Consejo Pista:: Deberías releer la Regla 8-1 | |
tengo 1 golpe de penalidad por dar Consejo Pista:: Deberías releer la Regla 8-1 |
Pregunta 9 |
Juego por Golpes: si jugando desde dentro de green mi bola golpea la bandera ...
no hay penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 17-3 | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 17-3 | |
tengo 2 golpes de penalidad |
Pregunta 10 |
Juego por Golpes: si finalizado el hoyo doy un golpe de práctica desde un bunker cercano al último green jugado...
no hay penalidad ya que el hoyo ya estaba finalizado Pista:: Deberías repasar la Regla 7-2.c | |
tengo 1 golpe de penalidad Pista:: Deberías repasar la Regla 7-2.c | |
tengo 2 golpes de penalidad |
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 10 preguntas por contestar.
Sorry, the comment form is closed at this time.