Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[094] Juego por Hoyos: si comienzo el partido declarando un handicap más alto del que realmente tengo ....
no tengo penalidad, mi contrario debería haber comprobado que los golpes dados o recibidos son correctos. Pista:: La responsabilidad de jugar con su handicap correcto es de cada jugador, no de su contrario | |
estoy descalificado, aunque no afecte a los golpes dados o recibidos | |
si afecta al número de golpes dados o recibidos, estoy descalificado |
Pregunta 2 |
[078] Un Tee ...
puede tener una longitud maxima de 101,6 mm | |
puede ser se cualquier longitud |
Pregunta 3 |
[075] Una lata de refresco es ...
una Obstrucción Movible | |
un Impedimento Suelto Pista:: No! Los Impedimentos Sueltos solo pueden ser cosas naturales | |
un Impedimento Movible Pista:: Tienes un pequeño lío entre obstrucción e impedimento |
Pregunta 4 |
[121] Juego por Hoyos: mi bola está dentro de un área de penalización y reposando sobre un puente. Al preparar el golpe apoyo el palo en el puente ...
pierdo el hoyo | |
tengo 2 golpes de penalidad Pista:: No, ni siquiera en el Juego por Golpes | |
no hay penalidad |
Pregunta 5 |
[068] En el Juego por Hoyos, cuando un jugador inicia el hoyo con la bola fuera del Area de Salida ...
es una Bola en Juego Pista:: Algunas veces puede ser así, pero la respuesta no es del todo correcta | |
Es una Bola en Juego, salvo que el Contrario requiera que el Golpe sea cancelado | |
es una Bola Equivocada Pista:: Brrr.... deberías repasar la definición de Bola Equivocada y de Bola en Juego |
Pregunta 6 |
[015] El asta de la bandera es...
una Obstrucción Inamovible Pista:: Vaya cacao! Deberías repasar la defición de Obstrucciones. | |
una Obstrucción Movible | |
un Impedimento Suelto Pista:: Ojo! los Impedimentos Sueltos son siempre objetos naturales. |
Pregunta 7 |
[104] Juego por Hoyos: si practico en el campo el mismo día de una eliminatoria ...
pierdo 1 hoyo por cada hoyo de practica, con un máximo de 2 hoyos Pista:: Deberías repasar la Regla 5.2.a | |
estoy descalificado Pista:: Deberías repasar la Regla 5.2.a | |
no tengo penalidad Pista:: Regla 5.2.a |
Pregunta 8 |
[061] Jugar la Vuelta es ...
jugar los 18 Hoyos del campo Pista:: No necesariamente .... | |
jugar los Hoyos establecidos por el Comité en el orden correcto | |
jugar los Hoyos establecidos por el Comité Pista:: Casi... pero no es del todo exacto! |
Pregunta 9 |
[046] El Comité puede establecer una Regla Local declarando una Obstrucción Movible como inamovible...
Verdadero | |
Falso Pista:: ¿Nunca has visto definir como Obstrucción Inamovible las estacas señalizadoras? |
Pregunta 10 |
[005] En Juego por Golpes una Bola está en Juego tan pronto como el jugador ...
ha preparado el golpe. Pista:: Frío, frío! | |
ha "pinchado" la bola en el tee de salida Pista:: Cuando la bola se cae del tee, no hay penalidad precisamente por que aún no está en juego. | |
ha ejecutado un golpe en el area de salida |
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 10 preguntas por contestar.
Sorry, the comment form is closed at this time.