Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[065] Una pequeña rama es un Impedimento Suelto ...
salvo si está fija o en crecimiento | |
siempre que pueda moverse sin romperla Pista:: Ojo! ¿No arrancarás ramas de árboles o la entrelazarás antes de dar un golpe? | |
simpre que se puede retirar sin esfuerzo Pista:: Una pequeña rama en crecimiento puedes romperla sin esfuerzo, pero eso no quiere decir que sea un Impedimento Suelto. |
Pregunta 2 |
[009] Se considera que una bola "se ha movido" si ...
solo si es el jugador quien mueve la bola Pista:: No confundas que la bola se mueva con que la acción sea penalizable. | |
deja su posición y va a reposar a cualquier otro lugar y puede ser visto a simple vista | |
deja su posición, aunque posteriormente vuelva al lugar original. Pista:: a veces ocurre que la bola vuelve a su lugar original y entonces se considera que no se ha movido. |
Pregunta 3 |
[055] El Area General incluye el Area de Salida del hoyo que estás jugando ...
Verdadero Pista:: No, por eso el Area de Salida tiene algunas reglas específicas | |
Falso |
Pregunta 4 |
[047] El Area General es ...
todo el área dentro de los límites del campo excepto las areas de penalización, los bunkers, el green y el area de salida del hoyo que se está jugando | |
todo el área dentro de los límites del campo excepto las areas de penalizacion | |
todo el área dentro de los límites del campo |
Pregunta 5 |
[070] El jugador pone una bola en juego bajo la penalidad de golpe y distancia. Si después encuentra su bola original ....
no puede jugarla, de hacerlo estaría jugando una Bola Equivocada | |
puede jugarla siempre que la bola original esté más lejos del hoyo que la segunda bola Pista:: Estás confundiendo una bola puesta en juego bajo golpe y distancia con una bola provisional. No tienen nada que ver! | |
puede jugar la primera bola ya que sigue siendo su
Bola en Juego Pista:: Ojo! su bola original ha pasado a ser Bola Perdida y por tanto ya no es la Bola en Juego |
Info adicional pregunta 5:
Ver Regla 18.3
Pregunta 6 |
[001] Agua Temporal es cualquier acumulación temporal de agua fuera de un Area de Penalización ...
que sea visible antes o después de que el jugador se coloque | |
que necesariamente debe ser visible antes de que el jugador se coloque Pista:: En este tema los jugadores de mayor peso tienen un poco de ventaja 🙂 | |
que debe estar marcada como tal por el Comité Pista:: en época de lluvias, demasiado trabajo para el Comité ¿no? |
Pregunta 7 |
[037] Las estacas utilizadas para definir o para identificar el margen de un Area de Penalización son ...
Obstrucciones | |
Condiciones que afectan al Golpe | |
Impedimientos Sueltos Pista:: Los impedimentos sueltos siempre son cosas naturales. |
Pregunta 8 |
[087] Juego por Hoyos: si concedo el siguiente golpe mientras la bola del contrario está en movimiento como consecuencia del golpe anterior ...
la concesion se aplica al siguiente golpe del contrario | |
la concesion no es válida | |
la concesion se aplica al siguiente golpe del contrario, a menos de que la bola acabe embocada |
Info adicional pregunta 8:
Ver Regla 3.2.b
Pregunta 9 |
[064] Cuando el Fuera de Límites está definido por estacas, la línea de fuera de límites la determinan ....
los puntos más lejanos al campo de las estacas Pista:: Deberías repasar la definición de Fuera de Límites. | |
las estacas no definen, únicamente pueden identificar el Fuera de Límites Pista:: Tienes un pequeño barullo con la definición de Fuera de Límites. | |
los puntos más cercanos al campo de las estacas |
Pregunta 10 |
[067] En el Juego por Golpes una bola jugada desde fuera del Area de Salida ...
no es una Bola en Juego | |
es una Bola Equivocada Pista:: Deberías repasar la defincion de Bola en Juego y de Bola Equivocada | |
es una Bola en Juego Pista:: ¿No te estarás confundiendo con la excepción del Juego por Hoyos? |
Pregunta 11 |
[071] De las siguientes situaciones cual no es una Condición Anormal del Campo ...
un bunker inundado | |
hierba cortada y apilada, que no va a ser retirada | |
un Terreno en Reparación marcado por el Comité |
Pregunta 12 |
[061] Jugar la Vuelta es ...
jugar los Hoyos establecidos por el Comité Pista:: Casi... pero no es del todo exacto! | |
jugar los Hoyos establecidos por el Comité en el orden correcto | |
jugar los 18 Hoyos del campo Pista:: No necesariamente .... |
Pregunta 13 |
[056] Terreno en Reparación incluye...
todo material dejado en el campo aunque que no se tenga intención de retirarlo Pista:: Ojo a la hierba cortada que no se piensa retirar. | |
cualquier material apilado para ser retirado (p.e. ramas podadas) |
Pregunta 14 |
[014] Un "bunker de hierba" ...
no es un bunker Pista:: OK! | |
es un area de penalización Pista:: Convendría que repases la definición de area de penalización | |
es un bunker a efectos de las Reglas Pista:: La definición de bunker indica claramente que el suelo debe ser de arena o similar. |
Pregunta 15 |
[022] Si una bola toca simultáneamente dos areas del campo distintas ...
Se trata como si estuviese en una única de ellas según un orden de prioridad establecido Pista:: El orden es: area de penalización, bunker y green | |
Se puede elegir en que area se encuentra Pista:: Debes repasar Regla 2.2.c |
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 15 preguntas por contestar.