Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[049] El Area General ....
no incluye las Areas de Penalización | |
incluye las Areas de Penalización | |
incluye los bunkers pero no incluye las Areas de Penalización |
Pregunta 2 |
[057] La modalidad Foursome ...
Es una modalidad tanto del Juego por Hoyos como del Juego por Golpes. | |
únicamente es una modalidad del Juego por Golpes Pista:: Umm... repasa la definición de Modalidades de Juego por Hoyos | |
únicamente es una modalidad del Juego por Hoyos Pista:: Umm... repasa la definición de Modalidades de Juego por Golpes |
Pregunta 3 |
[007] Una Bola Levantada ...
se convierte en Equipamiento del jugador al levantarla | |
sigue siendo una Bola en Juego Pista:: si está levantada no puede estar en juego. | |
pasa a ser una Bola Sustituta Pista:: esa sería otra bola distinta ¿no? |
Pregunta 4 |
[075] Una lata de refresco es ...
un Impedimento Suelto Pista:: No! Los Impedimentos Sueltos solo pueden ser cosas naturales | |
un Impedimento Movible Pista:: Tienes un pequeño lío entre obstrucción e impedimento | |
una Obstrucción Movible |
Pregunta 5 |
[046] El Comité puede establecer una Regla Local declarando una Obstrucción Movible como inamovible...
Verdadero | |
Falso Pista:: ¿Nunca has visto definir como Obstrucción Inamovible las estacas señalizadoras? |
Pregunta 6 |
[026] Equipamiento incluye la moneda que usamos para marcar la bola en green ...
El marcador de bola nunca es equipamiento Pista:: Deberías repasar la definición de Equipamiento | |
Siempre, esté o no marcando la bola Pista:: Ojo: cuando está marcando la bola es una Obstrucción Movible. | |
Solo es equipamiento cuando no está marcando la bola
|
Pregunta 7 |
[054] El Area General incluye el green del hoyo que se está jugando ...
Verdadero Pista:: No por eso el Green tiene algunas reglas distintas a las del Area General. | |
Falso |
Pregunta 8 |
[072] Cual de estas acciones no es consejo...
sugerir declarar la bola como injugable | |
Dar información sobre distancias | |
recomendar el palo a utilizar |
Info adicional pregunta 8:
Ver definicion de Consejo
Pregunta 9 |
[044] Cualquier construcción declarada por el Comité como Objeto Integrante ...
es una Obstrucción Inamovible Pista:: No. Por eso para estos objetos no se puede aplicar la Regla 24 que permite alivio de las obstrucciones | |
no es una Obstrucción | |
es una Obstrucción |
Pregunta 10 |
[033] Una bola está fuera del Area de Salida cuando ...
cuando el jugador se situa fuera del lugar de salida para jugar el golpe de salida Pista:: ¿qué tiene que ver la posición del jugador con la de la bola? | |
toda ella reposa fuera del Lugar de Salida | |
parte de ella reposa fuera del Lugar de Salida Pista:: Deberías repasar la Regla 6.2.b |
Pregunta 11 |
[036] Para considerar que una bola está en un Area de Penalización ...
es suficiente que cualquier parte de la bola toque el Area de Penalización Pista:: En general así es, pero puede haber alguna excepción. Ver 2.2.c | |
debe reposar en el suelo del Area de Penalización Pista:: Ojo! que un Area de Penalización se extiende hacia arriba y hacia abajo. | |
toda ella debe estar dentro del Area de Penalización Pista:: Para considerar que una bola está en determinada zona del campo es suficiente que una parte de la bola toque dicha zona. |
Pregunta 12 |
[034] El Area de Salida es un area rectangular de 2 palos de profundidad medidos desde ...
los bordes traseros de las marcas de salida Pista:: pues va a ser que no! | |
la parte central de las marcas de salida Pista:: pues va a ser que no! | |
los bordes delanteros de las marcas de salida |
Pregunta 13 |
[029] La arena y la tierra suelta ....
son impedimentos sueltos en cualquier Area del Campo Pista:: ¿Te imaginas si las Reglas permitiesen quitar tierra en la calle o en el rough? | |
son impedimentos sueltos en el green Pista:: se pueden quitar pero no se consideran impedimentos sueltos | |
no son impedimentos sueltos |
Pregunta 14 |
[089] Juego por Hoyos: un hoyo puede ser concedido ...
únicamente mientras se está jugando | |
antes de ser comenzado o mientras se está jugando |
Pregunta 15 |
[082] Juego por Hoyos: si 2 jugadores se ponen de acuerdo para excluir una Regla ...
Están descalificados | |
Estarían descalificados en el Juego por Golpes, pero no hay penalidad en el Juego por Hoyos. Pista:: el Juego por Hoyos se acuerda excluir Reglas ¿en realidad están jugando al Golf? |
Info adicional pregunta 15:
Ver Regla 1.3.b
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 15 preguntas por contestar.