Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[042] Los Objetos de Límites, tales como muros, vallas, estacas y verjas...
son Objetos Integrantes | |
son Obstrucciones Inamovibles | |
no son Obstrucciones y se consideran fijos Pista:: OK! |
Pregunta 2 |
[075] Una lata de refresco es ...
un Impedimento Movible Pista:: Tienes un pequeño lío entre obstrucción e impedimento | |
una Obstrucción Movible | |
un Impedimento Suelto Pista:: No! Los Impedimentos Sueltos solo pueden ser cosas naturales |
Pregunta 3 |
[044] Cualquier construcción declarada por el Comité como Objeto Integrante ...
es una Obstrucción | |
no es una Obstrucción | |
es una Obstrucción Inamovible Pista:: No. Por eso para estos objetos no se puede aplicar la Regla 24 que permite alivio de las obstrucciones |
Pregunta 4 |
[020] El agua es Influencia Externa...
Falso | |
A conveniencia del jugador Pista:: El jugador no puede decidir que algo sea o no Influencia Externa | |
Verdadero Pista:: Por eso si tu bola la arrastra una corriente de agua bola NO debe ser repuesta. |
Pregunta 5 |
[082] Juego por Hoyos: si 2 jugadores se ponen de acuerdo para excluir una Regla ...
Están descalificados | |
Estarían descalificados en el Juego por Golpes, pero no hay penalidad en el Juego por Hoyos. Pista:: el Juego por Hoyos se acuerda excluir Reglas ¿en realidad están jugando al Golf? |
Info adicional pregunta 5:
Ver Regla 1.3.b
Pregunta 6 |
[034] El Area de Salida es un area rectangular de 2 palos de profundidad medidos desde ...
los bordes delanteros de las marcas de salida | |
la parte central de las marcas de salida Pista:: pues va a ser que no! | |
los bordes traseros de las marcas de salida Pista:: pues va a ser que no! |
Pregunta 7 |
[017] En el Juego por Hoyos (Match-Play) tu oponente es tu ...
Contrario | |
Compañero Pista:: Tu compañero juega en tu mismo bando, nunca es tu oponente. | |
Compañero-Competidor Pista:: Esta denominación es específica del Juego por Golpes |
Pregunta 8 |
[007] Una Bola Levantada ...
pasa a ser una Bola Sustituta Pista:: esa sería otra bola distinta ¿no? | |
se convierte en Equipamiento del jugador al levantarla | |
sigue siendo una Bola en Juego Pista:: si está levantada no puede estar en juego. |
Pregunta 9 |
[036] Para considerar que una bola está en un Area de Penalización ...
es suficiente que cualquier parte de la bola toque el Area de Penalización Pista:: En general así es, pero puede haber alguna excepción. Ver 2.2.c | |
toda ella debe estar dentro del Area de Penalización Pista:: Para considerar que una bola está en determinada zona del campo es suficiente que una parte de la bola toque dicha zona. | |
debe reposar en el suelo del Area de Penalización Pista:: Ojo! que un Area de Penalización se extiende hacia arriba y hacia abajo. |
Pregunta 10 |
[011] Una bola se considera perdida si ...
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el jugador ha iniciado la búsqueda Pista:: No está mal, pero hay una respuesta más exacta. | |
no es encontrada e identificada antes de 3 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda | |
no es encontrada e identificada antes de 5 minutos contados desde que el bando del jugador o sus caddies han iniciado la búsqueda Pista:: Esto era en antiguas Reglas 🙁 |
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 10 preguntas por contestar.