Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.

Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.

 

Tus respuestas se muestran resaltadas.


Pregunta 1
[003] El rocío y la escarcha ...
A
no son ni agua temporal ni Impedimentos Sueltos
B
son agua temporal
Pista::
Si fuese agua temporal tendrías derecho a alivio ¿donde de te aliviarías del rocío que cubre todo o casi todo el campo?
C
son Impedimentos Sueltos
Pista::
Si fuese así: ¿Cómo piensas retirar el rocío?


Pregunta 2
[009] Se considera que una bola "se ha movido" si ...
A
deja su posición y va a reposar a cualquier otro lugar y puede ser visto a simple vista
B
solo si es el jugador quien mueve la bola
Pista::
No confundas que la bola se mueva con que la acción sea penalizable.
C
deja su posición, aunque posteriormente vuelva al lugar original.
Pista::
a veces ocurre que la bola vuelve a su lugar original y entonces se considera que no se ha movido.


Pregunta 3
[021] Para considerar que una bola está en Green ...
A
es necesario que toda la bola esté en Green
Pista::
Para considerar que una bola está en determinada zona del campo es suficiente que una parte de la bola toque dicha zona (ver Regla 2.2.c)
B
es suficiente que una parte de la bola toque el Green
Pista::
OK! Pero con la excepción de que al mismo tiempo no toque un area de penalización o un bunker


Pregunta 4
[049] El Area General  ....
A
incluye las Areas de Penalización
B
no incluye las Areas de Penalización
C
incluye los bunkers pero no incluye las Areas de Penalización


Pregunta 5
[044] Cualquier construcción declarada por el Comité como Objeto Integrante ...
A
es una Obstrucción Inamovible
Pista::
No. Por eso para estos objetos no se puede aplicar la Regla 24 que permite alivio de las obstrucciones
B
no es una Obstrucción
C
es una Obstrucción


Pregunta 6
[081] Si un jugador sabe que ha infringido una Regla que acarrea una penalización y deliberadamente no se la aplica
A
está descalificado
B
tiene 2 golpes de penalidad


Pregunta 7
[007] Una Bola Levantada  ...
A
se convierte en Equipamiento del jugador al levantarla
B
sigue siendo una Bola en Juego
Pista::
si está levantada no puede estar en juego.
C
pasa a ser una Bola Sustituta
Pista::
esa sería otra bola distinta ¿no?


Pregunta 8
[013] Se considera que una bola está en un Bunker...
A
si la bola y la colocación del jugador están en el bunker
Pista::
Deberías repasar la definición de bunker. 🙂
B
cuando una parte de la bola toque el bunker
C
solo si toda la bola reposa en el bunker
Pista::
Una bola está en determinada zona del campo tan pronto como una parte de la bola toque dicha zona, con el orden determinado en la Regla 2.2.c


Pregunta 9
[034] El Area de Salida es un area rectangular de 2 palos de profundidad medidos desde ...
A
la parte central de las marcas de salida
Pista::
pues va a ser que no!
B
los bordes delanteros de las marcas de salida
C
los bordes traseros de las marcas de salida
Pista::
pues va a ser que no!


Pregunta 10
[082]  Juego por Hoyos: si 2 jugadores se ponen de acuerdo para excluir una Regla ...
A
Están descalificados
B
Estarían descalificados en el Juego por Golpes, pero no hay penalidad en el Juego por Hoyos.
Pista::
el Juego por Hoyos se acuerda excluir Reglas ¿en realidad están jugando al Golf?
Info adicional pregunta 10: 
Ver Regla 1.3.b
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas. Ver Resultados
Hay 10 preguntas por contestar.

 

 

 Posted by at 19:15