Has contestado correctamente %%SCORE%% preguntas de %%TOTAL%%.
Tu puntuación ha sido: %%PERCENTAGE%% . %%RATING%%.
Tus respuestas se muestran resaltadas.
Pregunta 1 |
[007] Una Bola Levantada ...
pasa a ser una Bola Sustituta Pista:: esa sería otra bola distinta ¿no? | |
se convierte en Equipamiento del jugador al levantarla | |
sigue siendo una Bola en Juego Pista:: si está levantada no puede estar en juego. |
Pregunta 2 |
[033] Una bola está fuera del Area de Salida cuando ...
parte de ella reposa fuera del Lugar de Salida Pista:: Deberías repasar la Regla 6.2.b | |
cuando el jugador se situa fuera del lugar de salida para jugar el golpe de salida Pista:: ¿qué tiene que ver la posición del jugador con la de la bola? | |
toda ella reposa fuera del Lugar de Salida |
Pregunta 3 |
[046] El Comité puede establecer una Regla Local declarando una Obstrucción Movible como inamovible...
Verdadero | |
Falso Pista:: ¿Nunca has visto definir como Obstrucción Inamovible las estacas señalizadoras? |
Pregunta 4 |
[062] Consejo es ...
cualquier sugerencia que pueda influir en otro jugador para elegir su palo | |
la información relacionada con distancias al Hoyo Pista:: La información sobre distancias no es Consejo. | |
la información relacionada con la posición de Areas de Penalización o el Hoyo Pista:: La información de dominio público no es Consejo. |
Pregunta 5 |
[082] Juego por Hoyos: si 2 jugadores se ponen de acuerdo para excluir una Regla ...
Estarían descalificados en el Juego por Golpes, pero no hay penalidad en el Juego por Hoyos. Pista:: el Juego por Hoyos se acuerda excluir Reglas ¿en realidad están jugando al Golf? | |
Están descalificados |
Info adicional pregunta 5:
Ver Regla 1.3.b
Al finalizar el test, pulse este botón. Las preguntas no contestadas se consideran incorrectas.
Hay 5 preguntas por contestar.