Dic 262011
 

Píldora Reglas nº2.

golf pique bola antegreen

Estamos jugando en época lluviosa y las calles están blandas. Das un gran golpe de hierro con bastante altura, la bola cae en la calle y queda empotrada en su propio impacto.

De acuerdo a la Regla 25-2. Bola Empotrada,  levantas y limpias tu bola.

Sabes que tienes que dropar lo más cerca posible de donde estaba empotrada la bola y decides arreglar el pique antes de dropar:

¿Estoy autorizado a arreglar el pique de mi bola antes de dropar?
A
No se puede arreglar el pique y el jugador incurre en 2 golpes de penalización
B
Podría arreglar el pique de mi bola pero únicamente si está en vigor la Regla de Invierno
Pista:
La Regla de Invierno no tiene nada que ver con arreglar un pique.
C
No hay penalidad por reparar el pique de mi bola antes de dropar
Pista:
Deberías repasar la Regla 13-2
Hay 1 pregunta por completar.

.

.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin