Feb 112012
 

Píldora Reglas 11.  golf reparar pique bola antegreen

Tu bola reposa en antegreen. Decides  patear.

En la línea de juego pero fuera del green, el  pique de tu propia bola  te molesta y quieres repararlo.

¿Puedo reparar el pique provocado por mi bola cuando mi bola está en antegreen?
A
Puedo repararlo pero únicamente por que el pique lo ha provocado mi bola.
Pista:
¿Qué Regla permite arreglar un pique fuera de Green?
B
No puedo repararlo y de hacerlo incurriría en 2 golpes de penalidad.
Pista:
exacto! Estarías incumpliendo la Regla 13-2 al mejorar tu Línea de Juego
C
Un pique en la línea de putt puede ser siempre reparado sin penalidad.
Pista:
Parece que debes aclarar la diferencia entre la línea de putt y la línea de juego. Deberías leer las definiciones.
Hay 1 pregunta por completar.

.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin