Ene 152012
 

Píldora Reglas nº 6. bola golf movida swing practicas en lugar tee salida

Acabas de “pinchar” la bola en el tee de salida.

Excesivamente confiado, haces un swing de prácticas tan cerca de tu bola que la rozas y provocas que se mueva unos centímetros.

¿Qué ocurre cuando antes del primer golpe muevo la bola con el swing de prácticas?
A
Tengo 1 golpe de penalidad y antes de jugar el siguiente golpe debo reponer la bola.
Pista:
Deberías revisar la reglas 18-2.
B
El golpe cuenta y debo jugar la bola como repose.
Pista:
Deberías revisar la definición de Golpe
C
No hay penalidad y puedo reponer la bola.
Hay 1 pregunta por completar.

.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin