Jun 232014
 

Píldora Reglas 132. bola golf green

En la final de un torneo Match-Play parejas (Four Ball) tu bola está de 5 golpes en green y sin posibilidad alguna de ganar o empatar el hoyo.

Tu compañero está de 3 golpes en green. Decides que vas a patear, pero en lugar de hacerlo en dirección al hoyo lo haces hacia donde está la bola de tu compañero con la intención de indicarle la caida con tu próximo golpe.

Vuestros contrarios protestan, pero realmente no saben que regla podríais haber infringido.

¿Se puede ayudar al compañero jugando de esta forma?
A
No. Los dos jugadores de la pareja son descalificados para el hoyo.
B
No. Los jugadores están descalificados y pierden el Match.
Pista:
Parece que deberías repasar la Regla 30-3f
C
Se considera consejo y está permitido entre compañeros.
Pista:
Parece que deberías repasar la Regla 30-3f
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin