Dic 242012
 

Píldora Reglas 55.  bola golf green

Estás jugando una competición por golpes.

Un compañero-competidor va a jugar un chip desde antegreen. Tu bola reposa en green a unos 20 cm pasada la bandera.

Te diriges a levantar tu bola y cuando estás a punto de marcarla  tu compañero-competidor te pide que no lo hagas ya que puede parar la suya en caso de pasarse de bandera.

No pones objección alguna y dejas tu bola donde estaba.

¿Alguno de los jugadores tendría penalidad por no levantar mi bola?
A
Ambos jugadores están descalificados
B
Yo no tengo penalidad, pero el jugador que ha solicitado no levantar la bola tendría 2 golpes de penalidad
Pista:
Deberías repasar la Regla 22-1
C
Ambos jugadores tienen 2 golpes de penalidad
Pista:
Deberías repasar la Regla 22-1
Hay 1 pregunta por completar.

.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin