Ago 112013
 

Aclarando Conceptos. jugadores golf marcador

Algunos jugadores invocan el Mulligan cuando dan un mal primer golpe desde el tee de salida del hoyo 1.

Si sus compañeros de partida se lo permiten, el golpe no cuenta y el jugador vuelve a comenzar el partido.

Pero no se te ocurra hacerlo en una competición ya que el mulligan no está permitido por las Reglas: al jugar la segunda bola, la primera se considera bola perdida y el jugador llevaría 3 golpes.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin