Jul 302012
 

Píldora de Reglas 35:

Tu bola reposa dentro de un obstáculo. lata cocacola obstaculo golf

Cerca de la bola hay una lata de refresco que no te molesta para tu próximo golpe, pero decides retirarla.

 

¿Cuál es la respuesta correcta?
A
Como la lata no interfería en el próximo golpe, no hay penalidad.
Pista:
Hay una respuesta mejor
B
Una lata es una obstrucción movible y puede ser retirada sin penalidad
C
Dentro de un obstáculo está prohibido retirar nada. Tienes 2 golpes de penalidad
Pista:
Deberías repasar la Regla 24-1
Hay 1 pregunta por completar.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin