May 242014
 

Píldora Reglas 151. caddie

Juegas un torneo y cuando has finalizado tu vuelta ves a un conocido que también juega el torneo y queen ese momento va a iniciar su vuelta.

Te ofreces a hacerle de caddie y el acepta. A la hora de entregar las tarjetas otro jugador pone el caso en conocimiento del Comité ya que cree que no está permitido.

¿Puede un jugador hacer de caddie a otro?
A
No hay penalidad
B
El jugador a quien le hacen de caddie está descalificado
C
Ambos jugadores están descalificados
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin