Oct 012015
 

Píldora Reglas 153. golf arena antegreen

Acaban de pinchar los greenes de tu club.

Tu bola reposa en antegreen; entre tu bola y el agujero hay una acumulación de arena en green que te molesta para patear.

 

¿Se puede quitar arena en green?
A
La arena en green solo puede ser retirada por un arbitro o un miembro del Comité.
Pista:
Parece que te estás confundiendo con el agua accidental.
B
No, solo se puede retirar la arena si se encuentra en la línea putt.
Pista:
Deberías repasar la Regla 16-1.a y la definición de impedimentos sueltos.
C
Si. La arena en green es un impedimento suelto y puede ser retirada.
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

 Posted by at 18:09

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin