Feb 042013
 

Situaciones habituales 3. agua accidental bunker

Un golpe al aire es un golpe a todos los efectos.

Para entenderlo es suficiente con ver la definición de golpe en la que se establece que es el movimiento del palo hacia la bola con la intención de moverla. Por tanto es indiferente que la bola haya sido movida o no.

La intención es lo que cuenta, si has intentado golpear la bola entonces es un golpe a todos los efectos.

Siguiendo con el mismo razonamiento, si durante un swing de prácticas se mueve la bola no es un golpe ya que el jugador no tenía la intención de moverla. Para ampliar información puede ser de interés la siguiente Píldora de Reglas.

.

 

 Posted by at 17:56

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin