Dic 032012
 

Píldora Reglas 52.

bolas golf cambio de bolas marcar bolas

En una Competición por Golpes, envías tu bola a un green elevado.
Al llegar ves una bola cerca del hoyo que piensas que es la tuya. Sin llegar a levantarla pateas y embocas.

 

Tu Compañero-competidor, se dirige hacia la otra bola en green que estaba más alejada del agujero  y, pensando que es la suya, la levanta, la repone, patea y emboca.

 

¿Cual es la opcion correcta?
A
Ambos hemos jugado bola equivocada.
Pista:
¿Crees que tiene el mismo tratamiento quien ha repuesto la bola que quien ha jugado otra bola sin levantarla?
B
Ambos hemos sustituido incorrectamente la bola en juego.
Pista:
SI no has levantado la bola ¿cómo puedes haberla sustituido incorrectamente?
C
Yo he jugado una bola equivocada y mi compañero-competidor ha sustituido incorrectamente una bola.
Hay 1 pregunta por completar.

 


.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin