Nov 192012
 

Píldora Reglas 50.  bolas golf cambio de bolas marcar bolas

En una Competición por Golpes, una vez en green levantas y marcas tu bola y, con su autorización, también levantas la de un Compañero-Competidor.
Por error le devuelves tu bola y te quedas con la suya. Reponéis y jugáis  el siguiente golpe, volveis a levantar y marcar y en ese  momento te das cuenta que has intercambiado las bolas.
.
¿Cuál crees que es la repuesta correcta?
A
Cada jugador tiene 2 golpes de penalidad por jugar bola equivocada.
Pista:
Deberías repasar la Regla 15-2
B
Cada jugador tiene 2 golpes de penalidad por sustituir incorrectamente su bola
C
En equidad solo el jugador que ha provocado el error tiene 2 golpes de penalidad
Pista:
La responsabilidad de jugar su propia bola es del jugador ¿verdad?
Hay 1 pregunta por completar.


.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin