May 202013
 

Píldora Reglas 76. Buscando bola golf. Bola perdida.

Tu golpe de salida se dirige hacia una zona donde crees que puede estar perdida. Juegas una bola provisional que va más larga que la bola original.

Buscar un rato la bola original pero no la encuentras. Entonces te adelantas y juegas tu bola provisional que va a green. Caminas hacia green y unos metros más adelante encuentras tu bola original, que estaba bastante más adelantada de donde la habías buscado.

¿Está en juego la bola provisional? ¿Está en juego la bola original?
A
La bola provisional está en juego ya que ha sido jugada desde un lugar más adelantado a donde se creía que estaba la bola original.
B
La bola original está en juego, ya que la bola provisional ha sido jugada desde un lugar más retrasado del que estaba la bola original.
Pista:
Deberías repasar la Regla 27-2.b
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin