Ago 122013
 

Píldora Reglas 88. obstaculo agua rough

En un par 4, tu golpe de salida se dirige peligrosamente hacia la parte derecha de la calle donde hay un obstáculo de agua. Los márgenes del obstáculo de agua están rodeados de un rough alto donde no sería difícil perder una bola.

La bola ha entrado a esa zona botando y es posible que esté en el obstáculo de agua.

Decides jugar una bola provisional. Cuando llegas a la zona encuentras tu bola dentro del obstáculo de agua.

Despues de jugar una Bola Provisional ¿puedo seguir jugando la bola original encontrada en el obstáculo de agua?
A
No. La Bola Provisional es la bola en juego ya que no se puede jugar provisional cuando la bola original puede estar dentro de un obstáculo de agua.
Pista:
Deberías repasar la Regla 27-2a
B
Si. La bola original sigue siendo la bola en juego.
C
Si, puedo continuar con la bola original u optar por la provisional
Pista:
Deberías repasar la Regla 27-2c
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin