Jun 032013
 

Píldora Reglas 78. putter golf

Tu bola reposa en Green. Estás cerca de tu bolsa, a unos 10 metros de la bola, cogiendo el putter.

En ese momento sopla una fuerte racha de viento que desplaza tu bola unos 20 cm acercándola al agujero.

Levantas la bola, estimas el punto donde estaba antes de ser movida y la repones.

¿Hay penalidad por reponer una bola movida por el viento?
A
Tienes 2 golpes de penalidad
B
Tienes 1 golpe de penalidad, por mover bola en juego
Pista:
Deberías repasar la Regla 18-2
C
No hay penalidad, la bola debe reponerse al lugar donde reposaba antes de ser movida por el viento
Pista:
Deberías repasar la definición de Causa Ajena y la Regla 18-1
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin