Jun 252012
 
bola golf deformada

Píldora de Regla 31.

En una competición por golpes, crees que tu bola está inservible para el juego. Reclamas la presencia de un Compañero-Competidor que comprueba que la bola está deformada y se muestra de acuerdo con que la bola está inservible.
Tu la sustituyes por una bola nueva.
.
¿Cuál es la opción correcta?
A
Salvo que se haya roto en pedazos, no se puede sustituir una bola durante el juego de un hoyo.
Pista:
Deberías repasar la Regla 5-3
B
Has sustituido correctamente la bola y no hay penalidad.
C
Tienes 2 golpes de penalidad por sustituir incorrectamente tu bola, ya que tenías que haber solicitado la presencia de tu marcador.
Pista:
Deberías repasar la Regla 5-3
Hay 1 pregunta por completar.

 

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...


.

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin