Jul 212014
 

Bola entre green y antegreen

Píldora Reglas 136.

Tu bola reposa en el borde del green, justo en el corte de hierba que da delimita el green y el antegreen.

Aunque el contacto de la bola con el suelo está justo fuera de green, prácticamente la mitad de la bola está suspendida sobre el green.

Es muy incómodo patear en esas condiciones por lo que te gustaría levantar y colocar la bola. Como está en vigor la Regla de Invierno, anuncias que vas a levantar  la bola y colocarla en una tarjeta de distancia. Pero un compañero-competidor te hace dudar al indicarte que dado que parte de la bola está sobre la vertical del green se debe considerar que está en green y por tanto no puedes aplicar la Regla de Invierno.

¿Se aplicar la Regla de Invierno a una bola que está sobre la vertical del green pero sin tocarlo?
A
La bola está en green o antegreen a elección del jugador
Pista:
Eso no es posible, a efectos de las Reglas solo puede estar en un sitio
B
Si, ya que está en una zona segada a ras
C
No, la bola está en green y no se aplica la Regla de Invierno
Pista:
Deberías repasar la definición de Green
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin