Jun 162014
 

Píldora Reglas 131. golf bola empotrada

En tu golpe de aproximación a green tu bola queda empotrada dentro de un obstáculo de agua, pero en una zona de cesped que está completamente seca.

Las Reglas Locales establecen:

“En el recorrido, una bola empotrada en su propio impacto en el terreno puede ser levantada sin penalización, limpiada y dropada tan cerca como sea posible de donde reposaba, pero no más cerca del agujero. La bola al droparse debe tocar primero una parte del campo en el recorrido.”

¿Es posible obtener alivio por bola empotrada?
A
No es posible aliviarse ya que la bola no está en el recorrido
B
Es posible aliviarse solo si la zona donde está la bola está segada a ras.
Pista:
Parece que deberías repasar la definición de recorrido
C
Está permitido aliviarse.
Pista:
Parece que deberías repasar la definición de recorrido
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin