Ago 062012
 

golf bola empotradaPíldora de Reglas 36.

Después de unos días de lluvia, el campo está un tanto pesado.

Después del golpe de salida tu bola reposa en calle.  La golpeas con el pitch y, lejos de volar a green, se empotra directamente en el mismo lugar donde reposaba sin haber llegado ni siquiera a levantarse del suelo.

¿Qué opciones tengo para seguir jugando una bola empotrada directamente por el golpe?
A
Para levantar la bola, tienes que declararla injugable con 1 golpe de penalidad
B
Puedes levantar la bola y dropar sin penalidad
Pista:
¿Qué Regla te autoriza a ello? La regla de bola empotrada solo te autoriza cuando se empotra por su impacto de vuelo
C
La bola debe ser jugada como reposa.
Pista:
¿No podrías declararla injugable?
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin