May 282012
 

bola golf empotrada talud bunkerPíldora Reglas 27.

Par 3 con salida en alto y un bunker a la derecha. Por muy poco no has llegado a green y tu bola queda empotrada en el talud de hierba del bunker. Las Reglas Locales conceden alivio por bola empotrada en su propio impacto siempre que esté en el recorrido.

Levantas y dropas la bola en el talud, rueda y viene a reposar dentro del bunker a menos de 2 palos.

¿Cual de las siguientes opciones es correcta?
A
El talud del bunker no es recorrido y por tanto no tienes derecho a alivio.
Pista:
Deberías repasar la definicion de recorrido y la de bunker.
B
Obligatoriamente tienes que volver a dropar.
C
El dropaje es correcto y debes jugar la bola como reposa.
Pista:
Deberías repasar la Regla 20-2
Hay 1 pregunta por completar.

.
¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin