Ene 032014
 

Píldora Reglas 149. bola bunker no identificable

La que crees que es tu bola reposa en un bunker. El día es lluvioso así que la bola está completamente recubierta por una capa de arena que se ha adherido a causa de la humedad.

No tienes la seguridad de que sea tu bola y tampoco estás seguro de tus derechos a la hora de identificar la bola.

¿Puedo levantar y limpiar mi bola para identificarla?
A
No, nunca se puede mover una bola dentro de un obstáculo
Pista:
Deberías repasar la Regla 12-1
B
Si, pero antes debo anunciar mi intención
C
No, ya que si se juega una bola equivocada desde dentro de un obstáculo no hay penalidad
Pista:
Deberías repasar la Regala 15-3
Hay 1 pregunta por completar.

¿Quieres saber más sobre la respuesta correcta? Pulsa aquí...

Sorry, the comment form is closed at this time.

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin